KodopiK, кстати, если помнишь, то я тебе отсылал клипы в архиве, вот почти все там и есть паркур. Можешь выложить? Справка: Паркур - это направление среди молодежи, в котором приветствуется хорошая физическая форма/подготовка. Участники этого направления выполняют сногсшибательные трюки, например: сальто, фляк(г)(опора на руки и выпад вперед/назад), винт и т.п.
Пацаны я тут прочитал определение паркура.Оно не правильное.Паркур-это рациональное перемещение по городу.Сальто и др.акробатические элементы-это freerun дисциплина Паркура ни каждый ей владеет.
VoVan2OO6, действительно хорошо. Надеюсь у тебя появится ещё интересный материал и меня об этом уведомишь. И прошу не посылать меня на твой сайт, я там уже побывал. Оригинально.
Tracer.Max, не скажи,паркур это искусство,в совершенстве владеть своим телом в условиях мегаполиса,поэтому без акробатики не обойтись,получается если чел пролез в дыру в заборе,тем самым сократив путь до пивнушки он паркурщик?нет он просто лентяй
Вот видео сам снимал сам делал, последнее сальто просто по приколу подставил... 3run.wen.ru/vid/Video.3gp если понравится могу подлиннее и где побольше трюков выложить видео.... Вес 530кил
ts 16 апр 2007 в 16:59
Видео посвещённое ПАРКУРУ!