Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
AleksDJ
22 авг 2012 в 16:34
Асмориел13: Человек (Сталин, Нквдшники, стукачи, палачи,пыточники ,партийная шайка)который убивал своих земляков (ГулаГ, голодомор, расстрельные приказы, загряд отряды, агрессивные войны)ради чужих интересов (Мировая революция, Земш… Подробнее
Интересные мифы. Весь этот бред в перемешку с эмоциями даже обсуждать всерьез не буду. Ты мне еще выдумай про советские лагеря смерти в сибири и демонов-мертвецов, которые могли поработить весь мир, если бы не америка
*
SHAPSUG
23 авг 2012 в 09:05
Асмориел13: Человек (Сталин, Нквдшники, стукачи, палачи,пыточники ,партийная шайка)который убивал своих земляков (ГулаГ, голодомор, расстрельные приказы, загряд отряды, агрессивные войны)ради чужих интересов (Мировая революция, Земш… Подробнее
о! вишь как? ты что, ты что, сталин и ко , какали фиалкми... не знал? отрицаешь? ату тебя еретика и родино-ненавистника :) . меня порожает способноть творить себе кумиров и идолов, в тоже время за веру и родину расспинаться, это лицемерие, может и не осознаное, даже не старайся тебе такое не по силам.
*
Асмориел13
23 авг 2012 в 09:39
AleksDJ: Интересные мифы. Весь этот бред в перемешку с эмоциями даже обсуждать всерьез не буду. Ты мне еще выдумай про советские лагеря смерти в сибири и демонов-мертвецов, которые могли поработить весь мир, если бы не америка… Подробнее
Тебе ответить нечего.Я мпривел доводы и факты , а ты ничего . Одни лозунги. Я так ни разу не услышал от тебя , чем отличается нацистский режим от советского. Ты забросал меня словами "предатели", но даже не смог конкретно обьяснить в , чем их предательство.
1) У мертвецов продолжают расти ногти и волосы. Отсюда легенды про вурдалаков. Это так для общего разв.
*
Асмориел13
23 авг 2012 в 09:44
AleksDJ: Интересные мифы. Весь этот бред в перемешку с эмоциями даже обсуждать всерьез не буду. Ты мне еще выдумай про советские лагеря смерти в сибири и демонов-мертвецов, которые могли поработить весь мир, если бы не америка… Подробнее
2)Специально по твоей просьбе про лагерь Бутугычаг gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php . Урановые печи, распиленные черепа, детские нары, радиация. Не советую слишком впечетлительным людям.
*
AleksDJ
23 авг 2012 в 19:32
www.great-country.ru/rubrika_myths/vov/00027.html думаю, сдесь больше правды, чем в очередных ссылках на мифы
23 авг 2012 в 19:33 / AleksDJ (1)
*
osbourne
11 июн 2013 в 01:43
AleksDJ: www.great-country.ru/rubrika_myths/vov/00027.html думаю, сдесь больше правды, чем в очередных ссылках на мифы… Подробнее
На чем базируется ваша уверенность?
*
Александр Сергеевич
11 июн 2013 в 12:26
osbourne, Моя уверенность базируется на современных историках, докторах, профессорах, академиков Ран, труды которых не опровергает в первую очередь Российская Академия Наук. Эти труды проверяются в РАН на ошибки, а затем печатаются. :)
*
osbourne
11 июн 2013 в 12:36
Александр Сергеевич: osbourne, Моя уверенность базируется на современных историках, докторах, профессорах, академиков Ран, труды которых не опровергает в первую очередь Российская Академия Наук. Эти труды проверяются в РАН на ошибки, а затем… Подробнее
А если доктор плохо натрудил, его родителей вызывают в ран. Вы сами такой тон задали, не обессудьте. Вы размышлять умеете?
*
Александр Сергеевич
11 июн 2013 в 12:53
osbourne, "Вы размышлять умеете?"-на ум не жалуюсь. Родителей докторов в РАН не вызывают, молодой человек. Вы видимо ещё в школе учитесь? -не обессудьте. Как вы закончите учиться, или вам исполниться 18 лет, то ваших родителей прекратят вызывать в школу за непослушное дитя.
11 июн 2013 в 12:55 / Александр Сергеевич (1)
*
BadTrip
11 июн 2013 в 13:00
вся история переписана, абсолютно вся. и имеет большее отношение к художественной литературе, чем к точной науке. а спорить и кидать в друг друга ссылками где в большинстве своём плохо сочинённая отсебятина, каждый может - это просто!
*
Александр Сергеевич
11 июн 2013 в 13:02
osbourne, так же могу вам добавить, молодой человек, что моя уверенность базируется на русских патриотах, в которых я не сомневаюсь, но зато у меня вызывают сомнения и гнев некоторые граждане, которые проживая в России ведут себя как русофобы и предатели Родины, и им пока это сходит с рук(до поры-до времени). Более того- моя уверенность не может базироваться на западных учёных и историках, если они наносят моральный, или какой ещё вред моей стране. Думаю этого вполне хватит, чтобы понять-на чём базируется моя уверенность?
11 июн 2013 в 13:03 / Александр Сергеевич (1)
*
osbourne
11 июн 2013 в 13:35
Александр Сергеевич, Конкретнее о патриотах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025