Anikavira, как бы назвать мой период в жизни?хм.ЗЕЛЕНЫЙ.лето всё же Человек не может сам сделать себя счастливым.счастье для всех разное и чтобы оно было,нужен сплав стольких условий,что вычислить как сделать себя счастливой невозможно Быват всё делаешь для счастья,а нифига.или бывает ничего не делаешь,дела фигово,но счастлив.а призыв-давайте будем позитивными только вызовет злобу
Sithius, ну как же , тенёк под ним , или если что, от дождя прятаться можно / Что вы так всё буквально воспринимаете ? Кирпичи сами по себе нигде не висят
Akaция, да чего ты к возрасту прицепилась? Я не призываю быть счастливыми(заставить насильно быть счастливым самого себя невозможно)Я говорю про то-что уметь радоваться жизни вообще и тем самым быть капельку счастливым.
Drema, хм.мой зеленый период жизни не дает мне думать о том что мы все умрем Предлагаю оптимистам порадоваться что мы все умрем.а,нет.не так-как я рад что я живу,ведь когда-нибудь умрем.или нет.я рад что я живу даже если когда-нибудь мы все умрем.а я вот об этом даже не думаю.живу и всё
17 авг 2007 в 17:12