SolidSnake, сорри 3а оффтоп, сервер поддерживает переда4у фотографий в профиле. Если установить на СЭ фотку в профиле то 4ере3 службу присутствия на Нокиах можно увидеть её. Ето 3апарки СЭ
хелп,не могу зарегистрироваться!Делал всё как написано в этой теме,но эффекта ноль,пишет:java script и ещё что-то!ВЕСЬ день мучился!Может кто зарегистрировать?
KyM, пост как раз по теме,спасибо! Буду знать. Обидно,что ни к600,к750,w800 не видят аттачмента! Кстати,я вспомнил пароль к этой "яме",мой ник solidsnake
ФОРУМ ХЕЛП!Я вел все настройки,и сутки общался,но затем произошел какой-то сбой и меня отключили,и теперь после начала регистрации тело пишет неверное имя пользователя или пароль!и не как нехочет меня
регать!я уже и пароль и логин раз 20 заново вводил,и тело перегружал,но всё равно таже беда!А мне так понравилось.Что делать?Почему такие глюки?труба к500.
Гoгиk, все просто. заходишь на сайт->переходишь на ссылку забыл пароль->на след. станице (внизу) вводишь имя пользователя и эл.почту (с которой регился) -> на нее высылается новый пароль с которым ты и зайдешь заново, исправив его в настройках. И все будет работать.
9 янв 2006 в 08:09