Господа модераторы! Ещё раз повторяю! Не скачивается по ссылке, просто открывает весь текст в окне. Для сведения: качаю OperaMini mod. 2.03 test 3, включаю в условиях скачивания: все; txt; по ссылке; win-1251. Пару дней назад тестил Вашу обнову - всё работало. Проясните ситуацию. Заранее ПАСИБА!
crackjack, ничего не меняли, вывод - либо дело в опере, либо что-то не так делаете. Ещё могу добавить, что по клавише "1" в опере НИЧЕГО не может открываться в браузере, а ВСЁ закачивается в память телефона / Конечно, если горячие клавиши насторены так, что на единице - закачка файлов.
сейчас проверил, всё замеательно скачалось модом 2.00, вывод - проблемы либо в твоём моде оперы (что вполне может объясняться присутствием слова test в его названии), либо в настройках оперы (также эта проблема называется порой "проблемой кривых рук" )
KodopiK, не понимаю, что я делаю не так! После первой ссылки "Скачать" должна появиться вторая ссылка вверху окна. Но в следующем окне вылазит весь текст темы. З.Ы. Для общего развития: "КРИВЫМИ РУКАМИ" в этом мире сделано множество великих открытий и изобретений.
вот это я плуг... сохранил тему и ещё в браузере кликаю ... шутка прикольная... а read manjac читает zip в программе, то есть будет работать на третьеем поколении где нету ф.с.?
20 апр 2007 в 14:25