Ноутбук+телевизор Парни помогите, просматривать фильмы на 15 дюймах не прет, как можна связать ноутбук с телеком. У меня ASUS A6. Там нет св выхода. Опишите все способы. Плиз!
Меня лично больше волнует проблема записи видео с ящика на ноут. А то кабель посмотреть редко удается, а денег за каналы плачу не мало и есть, что посмотреть.
EZJ, ага, ты мне ещё предложи купить музыкальный центр, музыку слушать и домашний кинотеатр, видео смотреть. Я ноут взял и этого достаточно, он мне всё это с успехом заменяет. Ну раз он видео писать не умеет, то и хер с ним, как нибудь переживу.
решил ради прикола ноут к телеку подрубить ,повезло у ящика экран большой ,купил с-видео всё подсоединил , а он не отображает монитор ноута , подскажите ,что делать?
FAT ON, нужен драйвер с утилитой соответствующей, в Acer"е утилита называется например Acer GridVista: multi-screen solution. вообще подобный софт должен лежать на официальном сайте производителя.
У меня А6 асус, есть выход на монитор. Могу вывести на телек. Но толи телек разрешения правильного не даёт, то ли бук лажает, но изображение на телеке никакое, прочитать чтонибудь сложно. Поэтому я на буке фильмы на болванку нарезаю и смотрю на двд bbk, он любые avi читает - потому такой и купил
ts 18 апр 2007 в 01:59
Парни помогите, просматривать фильмы на 15 дюймах не прет, как можна связать ноутбук с телеком. У меня ASUS A6. Там нет св выхода. Опишите все способы. Плиз!