Нужна ли вам постоянная девушка(или парень)? Хотелось бы поговорить на эту тему...Некоторые мои знакомые утверждают,что постоянные отношения имеют больше преимуществ.Лично я кроме постоянного секса никаких больше не вижу,а в замен получаешь массу лишних проблем и ответственность...Что вы думаете на этот счет???
Blink, я еще не встретил такую девушку, которой мог бы посвятить всего себя. Если встречу, то буду только с ней. Может даже и женюсь. Но! Никого специально я не ищу и искать не буду. Девчонок в моей жизни и так хватает
Я здесь парень новый!вопрос мне понравился!парни и девушки,я не давно встретил девушку,и щас у нас с ней все серьезно,поверте,это супер когда кроме одного человека тебе никто не нужен,да я не исключаю связи с другими девушками,но это так,ничего серьезного,кроме нее мне никто не нужен!я на 7ом небе,поверте,это клас!:)
Blink, я считаю,что для девушки нужен постоянный парень,а не собирать коллекцию. Во-первых,это уверенность,что ничего не подцепишь,во-вторых,стабильность,в-третьих,будущему мужу будет приятней услышать,что у тебя был постоянный,а не целый отряд
Все мы по одиночке всего лишь половинки,и каждому из нас нужна вторая,как встретите ее поймете!:)я люблю,и больше ничего не хочется,как только слышать от любимого человечка люблю...считаете что я не прав?
Да,постоянный партнер и с точки зрения здоровья,и эстетики смотрится положительно!марго,я с тобой полностью согласен!а если с постоянством в паре любовь,это вообще замечательно...
ts 18 апр 2007 в 13:41
Хотелось бы поговорить на эту тему...Некоторые мои знакомые утверждают,что постоянные отношения имеют больше преимуществ.Лично я кроме постоянного секса никаких больше не вижу,а в замен получаешь массу лишних проблем и ответственность...Что вы думаете на этот счет???