ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
FCB@yern
26 апр 2007 в 19:11
Гpaнaтoмёт, думаю, что к тому времени Украина будет иметь все шансы в него вступить.
*
Granatomet
26 апр 2007 в 19:15
FCB@yern, да не скажи,щас всё глухо насчёт этого.А Евро будет мощным толчком.В общем,я тут недавно на эту тему уже разглагольствовал.
*
Chelsky
27 апр 2007 в 00:36
Гpaнaтoмёт, ну вот. Как всегда. Голословные обвинения нашего главного клоуна. А ничего адекватного ты сказать не можешь :sarkastik: жаль мне тебя. :( Разговор с тобой по этой теме считаю оконченным
*
Chelsky
27 апр 2007 в 00:38
FOFA56, вот ты можешь мне нормально объяснить, с чего это меня должна давить жаба? В том, что я поинтересовался, откуда будут инвестиции и их суммы? Надеюсь на нормальный ответ, а то от твоего дружка одно тяфканье :)
*
Kibla
27 апр 2007 в 00:53
Chelsky, жаба давит и не краснеешь! Только тупые отмазки: "да вот бекхем..." , "да я только поинтерисовался..." , "я рад..." ! Смени пластинку !
*
Chelsky
27 апр 2007 в 01:25
Kibla, видно от тебя тоже ничего не добьешься. Понятное дело, хз кому проведение не доверят. Но объясни 2 вещи.
1. С каких пор сам факт проведения в определенной стране чемпионата Европы ставит ее в ранг суперсборных
2. С чего мне завидовать? Или тебе так хочется, чтобы вам позавидовали?
*
VohriK
27 апр 2007 в 04:19
Chelsky, Я имел ввиду знают Сб.Украины по её игре,а не по фамильно:lol: На Украину соперники смотрят с опаской,и уже не воспринимают как команду которою можно просто выйти и обыграть,и кто такое говорил,что Украины суперсборная,так можно и Корею с Японией назвать суперсборными:rzhu:у нас очень хорошего уровня сборная и Евро 2012 будет на очень высоком уровне.
*
FOFA56
27 апр 2007 в 08:34
Chelsky, я имел ввиду ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ,дружище:-D,а если ты принял мои слова на свой счёт,вероятно,ты относишь себя к этой категории:-(Заметь,я конкретно никого не указывал,ты сам всё расставил по местам:-(
*
FOFA56
27 апр 2007 в 08:49
Скажу больше-я трезво смотрю на вещи и никогда и нигде не утверждал,что сб.Украины суперкоманда! Хотя и не стану отрицать тот факт,что из всех команд бывшего Союза,она добилась пока лучшего результата на ЧМ. И это факт!:-)
27 апр 2007 в 08:51 / FOFA56 (1)
*
Chelsky
27 апр 2007 в 12:08
VohriK, я не сомневаюсь, что всё будет неплохо организованно, хз кому проведение Чемпионата Европы не доверят. Насчет сборной. Интересно будет на нее посмотреть. Не хочу прогнозировать, какая она будет. Это у России сборной по сути нету...
*
Granatomet
27 апр 2007 в 12:15
Chelsky, детка,ты даёшь жару!Только что вчерашнее твоё прочитал...Посмешище:ты одну мысль повторяешь уже раз 200.Тебе уже с десяток людей доказал,что ты не прав!Ну ты и бронелобый!
*
Chelsky
27 апр 2007 в 12:16
FOFA56, ты к злопыхателям относишь всех тех, кто сомневается в нормальном проведении. Моя первая реакция была, когда я смотрел трансляцию жеребьевки, я обрадовался, потом конечно возникли некоторые вопросы. Мне вот интересно, как будет организован чемпионат мира в ЮАР, хотя страна довольно развитая. Но это не значит, что я кому-то завидую и желаю чего-то плохого
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025