С каждым днем все больше убеждаюсь, что спорт решает серьезные политические задачи, используется как некий рычаг. Украину сейчас всеми силами ориентируют проевропейски- отсюда на фоне революций, разрухи сильные успехи европейского уровня, как то победа на евровидении, еврочемпионат... политика и большой спорт все больше сплетаются. А мне пофиг, я живу на границе с Украиной ГгГгг а описанная мною ситуация очевидна и, думаю, неоспорима
Shturm*man, а может стоит все таки дождаться, как проведут, а потом говорить? А то вдруг нормально проведут, так можно и звездоболом прослыть. Конечно, через 5 лет никто не вспомнит, что ты это говорил, но перед своей совестью будет неудобно...
Бардак будет че еще может быть,в Украине что есть стадионы нормальные? где будут игры проходить на поле Таврии? Хоть это и будет через 5 лет все равно врядли что то построят,вот если большую часть матчей провести в Польше это уже другое дело
Shturm*man, да ладно может и смогут. В Польше будет больше нервотрепки я видел стадионы Легии, Вислы и т.д. и по сравнению со стадионами Шахтера и Динамо они нервно курят в углу.
18 апр 2007 в 20:43