Если мы произошли от обезьян ,то где же наше дальнейшее развитие? раскапывая останки людей глубокой древности так и не обнаружили каких-либо отличий в физическом строении человека.
KasiL@s, во-первых, если учитывать, что все таки от обезьян, то возможная причина- серия мутаций, обусловившая прогрессивный путь развития, произошла добрый миллион лет назад. А почему на твоем веку ни одно племя обезьян не превратилось в людей разумных- я даже не знаю.. Во-вторых, ты наверное сверхсущество, побывавшее во всех даже самых укромных уголках нашей планеты и знаешь реальное состояние дел- какие племена диких людей находятся на каком этапе развития? У каких уже появились орудия труда, у каких примитивная речь? Или может ты считаешь, что на Земле есть лишь человек, обживающий техносферу и дикие обезьяны и нет ничего иного? ты ошибаешься.
Zemus6233, канешна! Какие тут отличия.. Ты наверное и сейчас имеешь S-образную осанку, скошенный лоб с сильно выступающими надбровными дугами, мощные челюсти и плечевой пояс, верхние конечности до коленок, ступни 48-го размера и почти вертикальную установку тазового пояса. Или я ошибаюсь? Тебя эволюция обделила?
А вообще мы произошли от инопланетного разума! Или инопланетной глупости.. Занес нас на землю метеорит, а родня наша, когда нас нашла- мы были уже одичавшими и нас было так много, что обратно забрать нас на Альфа Центавра у них не было физической возможности. В итоге за нами решено было наблюдать.
3 июн 2008 в 00:02