Neu, правды мне не хватает. Не дожали. Я сам в интернате учился и очень хорошо знаю, какая бывает шпана, такой - не бывает. Вот <Итальянец> - правдивый, всё так и есть, а этот фильм вообще непонятно для чего - они хотели одновременно вписать себя в историю и денег срубить, но с полдороги передумали? А с тем, что и на 8 мм можно хороший фильм снять - согласен целиком и полностью, но там хотя бы так мозги не е...т ..
Мда,фильм трогает,но только благодаря задумке и игре актеров...А СНЯТ ПАРАШНО!ПРОСТО БЕЗДАРНО!Ну еще компьютерные самолеты стерпеть можно,но это парашное подобие взрыва в конце(элементарно плохо всё прорисовано),эта парашная сцена,когда в воздухе расстреливают ребят...Там даже свет прожекторов-и тот нарисован.Я уже не говорю,что дух эпохи элементарно не чувствуется...Фильм,на мой взгляд,можно посмотреть только благодаря актерской игре,она цепляет
а во всем остальном-неплохая идея загажена напрочь.И дело тут не в спецэффектах.Как раз создатели и хотели этих эффектов,но за отсутствием достойного бюджета впихнули какую-то дрянь и всё испортили.Лучше бы вообще тут не было никаких взрывов и т.д.
Фильм снят на таком низком уровне,что нет слов.Полвека назад снимали лучше.Особенно меня убили подвешенные в студии "десантники" на фоне размалеванной картонки,освещаемой фонариками,наверное.просто
С девушкой стоит, она будет долго реветь или не долго ну короче вызовет жалость фильм у неё, личн оменя он растрогал, очень хороший фильм не как не решаюсь посмотреть 2 раз, страшный фильм пацанов жалко.
26 фев 2006 в 03:05