Koenig, у меня нет режима,в который нужно переключить. Там есть POC вроде бы,который ты писал, и какой то еще другой,на котором написано переключить если возможно. У меня там вроде 2 контроллера. Это я не на них обнаружил,а на еще каких то 4 файлов ниже. В двух файлах в названии было что то вторичное, в двух других - первичное.
3550 => 4551 videorip.ru/page.php?id=143&a=dl NECBFL.EXE NECWinFlash.exe PLSCSI.EXE 184_orig.bin Запускаем NECBFL.EXE Вводим следующее """."X", где X , буква которая обозначает привод. Далее видим следующие : нам предлагается выбрать какой привод мы хотим получить. Думаю тут все понятно, выбираем нужный привод и жмем enter. Когда все будет готово, закрываем все окна перезагружаем компьютер (не стоит пугаться того, что привод начнет моргать лампочкой и не будет работать кнопка выгрузки трея, это явление временное и после финальной стадии все будет в порядке)
При загрузке компьютера в БИОСе видим, то что привод стал NEC-4551 После перезагрузки операционная система может найти новое оборудование. Далее последовательность действий такая запускаем NecWinflash.exe. Рекомендуется на всякий случай нажать кнопочку “Dump” что бы сохранить текущую прошивку. После того как прошивка сохранена можно начинать “шить”. Нажимаем кнопку “Flash”.
5 июл 2009 в 20:09