Koenig, не ано то не трудно почитать,но есть тип людей которые читая хорошо понимают,а есть которые спрашивая и последовательно получая ответы!Чисто практичеси к себе применяя убидился.ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ!Спасибо всем всё сделал вроде не так сложно но прошив в версу дров 1.07 ни чего не изменилось только всё прошло как написано и в диспетчере устройств изменилась проша а вот как был привод 3550а так и остался и жечь болванку стал дольще и как не читал некоторые диски так и не читает жду ваших дальнешхих мудрых советов без всякой там иронии а то може кто чо подумает,блин просто я упрямый хочу разобраться.Пожалуйста не молчите и ещё раз спасибо!!!!
HusT,чем ? Если чистящими дисками то говорят мног потделок в маге и какой чистки брать брать влажной или сухой .Или ка то разбирать надо до какойто там линзы добраться я разбирал его почти полностью но до конца не стал уж больно там нежные шлейфы а все меры предосторожности соблюл если только в землю себя не закапывал от статики и презервативов не надевал на руки прошу прощения за юмор но всё вернул как было и как работал так и работает хреново.И ПУБЛИЧНО ПРОШУ У ТЕБЯ ПРЩЕНИЯ за не провоту в раней дисскусии по поводу рисования!!!
Koenig,и последне чем чистить долинзы добрался може спец салфетки я конечно понимаю что не наждачной бумагой надо но всё таки може паста какая естьили там расстворы ватой или чем....??????
Koenig,и последнее-чем чистить я до линзы добрался,може спец салфетки-я конечно понимаю,что не наждачной бумагой надо,но всё таки може паста какая есть или там расстворы ,ватой или чем....??????
Спасибо всем кто помог не угробить мо й привод во первых строках сообщаю что и уменя теперь стал IDECDROM_NEC_DVD_RW_ND-4551A____________1-84____4&FB5CB90&0.1.0 благодарю докладываю 1читать стал очень быстро 2писать то же быстрее стал 3копировать чуть быстрее 4разгон почти без шума 5один нечитаемый диск вскрыл кароче БЛАГОДАРЮ но вот некоторые всё таки не читает может это зависит от дисков или от защиты на них или от коректной работы системы??????????????????
1 сен 2009 в 22:25