Koenig, нет прошивки удалил чёт нажал получилась ещё одна папка с прошивками, стрелочка на папке внизу была я её хлоп, а она и другую папку(родную видать )за собой тоже хлоп.Ща скачаю вечером зашью и по тестю,а потом отпишусь,к стати, ты не в курсах,что за папка такая получилась-извини,что не втему?
Koenig, пардон если что не так короче что то на клаве нажал случайно може две кнопки одновременно и под папкой где была инфа вся с прошивками для приводов появилась внизу ещё одна папка только на папке была стрелочка синяяя в левом нижнем углу и в ней та же самая инфа по прошиве ну вот я и подумал на кой мне две папки одинаковые и долбанул Shift+Delete и гляжу папочка тютю и нормальная и со стрелкой а сразу то не чухнул а потом думаю дай прошью последние дрова которые ты посоветовал а не тут то было нету проши !?!?!?!?
Я вернулся-прошил-да ты прав.Стал лучше вот данные диск фирмы PHILIPS DVD+RW 4.7гига писал видео 1.36 гига весом вместе с проверкой записи 5минут далее быстрое стирание 30 сек.на скорости диска 4х но стал привод с максималкой 48х скорости и вроде качество воспроизведения лучше НО осталось всё то же НО один нужный мне фильмец так и не кажет пишет привод не готов а винда говорит что диск заполнен а файлов 0 вот так !
Да читает на приводе встроенном в плазму плазма нового поколения не помню ща там какой у брательнмка взял он богатенькийй буратино у него короче все идут
3 сен 2009 в 12:51