(Eskeip), я щас с телефона, с компа зайду обязательно посмотрю и подскажу по возможности, или кто другой подскажет, по ссылке похоже на прош, смотри описание, версии чтения и форматы, там же и флэшер, когда иде привод шьешь то в биос ПИО ставь
У меня ноутбук asus,дисковод некоторые диски не читает,большинство,точнее говоря не видит их,а если и увидит то очень долго ищет обзор диска,протирал глазик,немного лучше стало,но все же не то,сказали нужно прошивать его,это так?выходит мне сюда
пионер совсем отказался распозновать диски любые...про чтение говорить нечего!короче пихай любой диск он может гонять его хоть час и так скот останавливается типа 0!так что с ним можно сделать?прошить реально или не поможет и тока в мусор?линза чиста и все остальное вроде гуд но не читает тварь и не распознает гад совсем!он с нуля был так себе и со временем херел пока совсем не перестал!есть светлые головы и мысли по поводу у кого?пионер двр109.пишущий
Ребята, короче привод у меня вообще не читает CD диски , не пишет, и копирует DVD на жесткий диск около 80 минут, и эти 80 минут такой страшный ВИС что невозможно работать ! Привод MATSHITA DVD-RAM UJ-850S ! Помогите пожалуйста перепрошить привод или посоветуйте как выйти из сложившейся ситуации !
11 ноя 2009 в 01:12