Niknr, ну на сегодняшний день самая новая для твоего 7173A версия это 1.03. Если не знаешь где скачать смотри мой пост за 1 Дек 2007 в 12:41. Не думаю что прошивка решит твои проблемы, так как 1.01 это уже не первая версия (первая как обычно 1.00), была бы 1.00 тогда был бы большой смысл перешиться, а так не знаю... Но попробовать можно
Niknr, это модифицированная. Туда добавили поддержку bitsetting и еще что-то, вроде повышение скорости записи некоторых болванок... Если хочешь поэкспериментируй, поставь сначала оригинальную 1.03, а потом 1.M1, посмотри может в них есть какие-то большие различия. Какая больше понравится ту и оставь.
Nuzhnyj, блин чёта 1.03 не помогла моему НЕКу 7173а, диски видит когда захочет и с записью проблеммы мож бракованый какой. Х.з мож поменять пока на гарантии
lex-7, только перед тем как будешь по гарантии в магазин сдавать перешей его на родную прошивку, какая там у тя стояла. Чтобы не было лишних вопросов к тебе в магазине
Nuzhnyj, Ага,уже перепрошил схожу на днях поменяю.мож на такой же но сата.У меня знакомый уже третий ж.диск меняет...думаю мне просто с приводами не пруха
11 дек 2007 в 12:31