По поводу скачки файлов - есть прога Downloads, кажется, есть в App Store, по крайней мере мп3 качает нормально, должен и все остальное качать, я с этой прогой особо не экспериментировал, не было надобности. По поводу програм - качайте программу Installous из репозитория cydia.hackulo.us и будет вам счастье. Там и удобная навигация, и синхронизация с itunes и прочее.
KH9!3b TbMbl, ничего себе. Это чё, значит "яблочники" пустили такую прогу в AppStore? ВЕСЧ! Спасибо, что просветил. Вроде же, компания из Купертино всегда была против загрузки файлов на ipod/iphone в обход iTunes, а тут...
krasaffcheg, да она там по крайней мере с начала этого года лежит, я сам удивился, когда увидел. Может быть, в американском App Store ее нет. Кстати, я не могу понять, почему в русском App Store нет Google Earth? Самое обидное, что где она есть она бесплатна, и поэтому найти в интернете хотя бы файл .ipa крайне затруднительно. Я пытался, но то, что нашел, было нерабочее.
Люди помогите мне! Скажите,когда только покупаешь iPod Touch то на нём можно сразу слушать музыку,смотреть фильмы,фотографии и играть в демо игры? Вобще,что на нём можно делать не прошивая его?
22 июн 2010 в 03:43