Вообщем я понял это типа мужская тема,и девушек она не волнует.Ну правильно,чё болтать о куче детей,когда сейчас и 2 уже много1Бедные позволить себе не могут,не потянут,а богатым это НЕ ПРЕСТИЖНО,так всё и идёт.Я слышал у какого-то там шейха (в гареме) было несколько тысяч детей.Вот это да!А 5 или 7 в наше время-это уже героизм какой-то
Если семья со средним достатком,ну нафига рожать пятерых и больше-то? Чтоб они вещи друг за другом донашивали,и друзьям завидовали,что те летом на море ездят и комп имеют?
Если с финансами все нормально, то конечно можно, а так нет. Нужно рожать стольких, скольких сможешь обеспечить, так чтобы у них было все необходимое, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. На мой взгляд вполне достаточно двоих.
ДEЖA BЮ, речь идет, сколько детей семья может вырастить, а не сколько сделать. У моей дочки подруга из многодетной семьи, мать больше ничем не может заниматься кроме воспитания детей, дисциплина очень серьезная, дети очень аккуратные и вежливые. Чтоб столько детей иметь, нужно посвятить им всю жизнь.
ts 21 апр 2007 в 11:03
Давайте Обсудим.Я Считаю Многодетность Это Хорошо.Но Возможны Проблемы