Многодетность | SEclub.org
Многодетность
Все новые
Всего сообщений: 173
*
манящая
20 фев 2008 в 17:15
ПyФфЫcTиK :), В том что экономика Израиля не такая как в России и там голова за детей своих не болит. А рабочим на заводе в нашей стране 3000 уев не заработать.
*
ПyФфЫcTиK :)
20 фев 2008 в 17:22
мaнящaя, ошибаешься :-) мой школьный друг зарабатывает от 2 тысяч евро причем он рабочий в Харькове. Сварщик с паспортом и личным клеймом варит под высоким давлением и получает раз в десять больше чем инженер
*
манящая
20 фев 2008 в 17:25
ПyФфЫcTиK :), Про сварщиков я в курсе, папа у меня им был. Но это професия чуть ли не исключение.
*
20 фев 2008 в 18:16
мaнящaя, мастера (подчеркиваю) мастера профильной шлифовки получают столько же! Любой конвенциональный профи со стажем получает от двух тысяч " и выше. Но их уже не так много
*
vdb
23 фев 2008 в 05:44
ПyФфЫcTиK :), а подумайте, сколько получает хозяин этого сварщика (которые его клеймил личным клеймом)
*
Пятo4ka
23 фев 2008 в 05:46
ПyФфЫcTиK :), чтобы думать по-европейски, надо сначала там жить. А у нас на квартиру не заработаешь ни на каком заводе. Моя сестра замужем , он из многодетной семьи, пятеро детей. Все мужики. Ну есть у них 5-комнат. квартира, была квартира от дедушки, отдали сначала мужу сестры, он старший сын. У среднего родился ребенок, и квартиру пришлось уступить ему. Теперь живут четыре семьи в одной квартире, сестра с мужем то в общежитие уйдут, то к нашим родителям. Разве это не скитания?
*
Пятo4ka
23 фев 2008 в 09:28
ПyФфЫcTиK :), а что по этому поводу думают твои соседи- палестинцы? Ты у них спроси.
*
23 фев 2008 в 10:10
Пятo4ka, а палестинцы эт совсем другая тема ты ошиблась разделом! Они в квартирах не живут :-) у них на каждую семью этаж! От жилищных проблем они никогда не страдали. Им дома всем селом строят
*
Пятo4ka
23 фев 2008 в 10:43
ПyФфЫcTиK :), так они же размножаются как тараканы, ТЕРРИТОРИЯ им нужна!
*
Жopжиo
23 фев 2008 в 11:00
Я считаю, что многодетность хорошо! Если конечно не семья алкоголиков! Сначала родителям тяжело, а потом всё делают дети! Да и потом помогают друг другу и проблемы решают вместе! Моя мама из многодетной семьи! Родственников куча! Люблю к ним в гости ездить! И вообще люблю их! Родня! Правда 2-юр брат живет в Сан Диего, не хочет приглашение присылать редиска!
*
23 фев 2008 в 18:31
Пятo4ka, :-) эт их сугубо личные проблемы :) мрут он тоже как мухи. У них очень сильные проблемы со здоровьем из за того что кровь не обновляется
*
23 фев 2008 в 18:31
Жopжиo, именно так я и считаю :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024