X-M@N, понятно. Спасибо что объяснил. Теперь буду знать. Беру свои слова обратно, когда нибудь ты обязательно станешь модером. Желаю тебе успехов в этом благом начинании. Ты несомненно достоин этой чести.
мне предлагают 6тизнак за 150 рублей с уже привязанным мылом, но у меня вопрос, можно ли привязать свое мыло?будет ли право у старого мыла восстановить пароль?или уже полностью будет привязан на мое мыло?часто ли ломают 6тизнаки и каким способом?
FreSt, привязать можно и свое мыло. после привязки нового мыла - у старого все права пропадают. на счет - как часто ломают 6-знаки ничего не скажу... я своим 6знаком пользуюсь несколько лет - никто еще не пытался его взломать.
Я регистрировал уин в 2008 году через рамблер, т.е. создав там ящик мне впридачу дали привязаную к этому ящику асю. На тот момент я не беспокоился по поводу безопасности своего уина, но в свете этой статьи obnov.net/lib/index.php?id=43 появились вопросы. Теперь выходит так что получивший доступ к моему уину легко отвязывает почту и привязывает свою. Так и не понял каким образом теперь -цитата - "с максимальным вниманием и строгостью соблюдать все правила ICQ- безопасности, чтобы сохранить свой номер ICQ"?
MOP3E, а с чего паника то вдруг, примари ни куда не делись, всё как и раньше и что это за халтурка а не статья, даже толком (о причинах беспокойства) ни чего не расписано
Tёмa.., у меня тоже нет оснований доверять этой статье, однако насторожило: "3. Многие примари е-мейлы перестали работать. Как будто их просто удалили из базы ICQ. Например, отпали почти все старые примари, которые когда-то были вписаны в номера, отпали большинство е-мейлов, которые были вписаны до января 2006-го (тогда ещё надо было ставить вопросы-ответы, чтобы е-мейл "закрепился" в базе). При этом работают е-мейлы, вписанные в невидимки в этом году (без предварительной установки вопросов-ответов). Принцип по которому примари отпали "сами-собой" неясен. Это больше похоже на сбой в системе, нежели на запланированное изменение логики." А так же пост модератора темы Jimm Mobile ICQ seclub.org/forum/goto/13340063/
Люди, у кого-нибудь сейчас работает ася??? У меня в 5.30 утра работала (сейчас около 14.30), с 12 часов не могу попасть... Это у всех или только у меня :-)?
У меня заработало, так что "отбой"... Но не работало минимум 3 часа. На другом форуме отписались другие люди, у которых тоже так же не работало, хотя у большинства работало... Где-то какой-то глюк был )).
13 мая 2011 в 09:57