девушка когда-то регистрировала почту на рамблере и получила юин. Сейчас нужно привязать к юину другой адрес почты,а старую почту с юина удалить. Такое как-нибудь возможно или можно только добавить доп.адрес почты?
Странно. Я нажал сменить регистрационный емейл,ввел новый,пришло письмо,подтвердил. Но теперь можно заходить введя и старый емейл и новый. Но при запросе восстановления пароля на старый,письмо не приходит,только на новый. Почему тгда можно ввести старый емейл и зайти? Что за тупость???
GDC, видимо, так сделали для борьбы с мультами. Иными словами, новую асю ни на старое, ни на новое мыло ты не сделаешь. А если сделаешь, то только из-за глюка ;-).
Я немного не понял... Выходит через первое мыло можно зайти,но пароль будет высылаться на последнее мыло. Там ещё странно написанно изменить РЕГИСТРАЦИОННЫЙ емейл,вот я изменил,поставил новый,подтвердил. Письмо с восстановлением пароля приходит только на него,я проверил. Но зайти можно ещё и со старым мылом,нужно знать только пароль от аськи... И в анкете старое мыло никак не хочет удаляться.Что за глупость?
13 авг 2011 в 20:53