Scofild, seclub.org/forum/goto/10230987/ - нашёл время...в феврале-только на Карибы куда-нить. А если летом и в Кра.кра.-то тады в Анапу.На мой взгляд,в Анапе лучше,чем в Сочах,Гелендже и Туапсе.Люблю этот небольшой городок!А пляжи там 2х видов-песчаные и галечные.:krug:
Слыхали,что хакер,устроивший посреди Москвы просмотр порнухи на рекламном видеостенде,оказался 40летним безработным Игорем из Новороссийска?:gyy:Причём,свою диверсию он совершил,находясь в Новороссе,выйдя на комп,отвечающий за вывод видео на том стенде,через какой-то сервер в Грозном..Но этого кубанского хакера всё равно поймали.Судить собираются...:
[Dm], да я и не осуждаю жеж...Ежу понятно,что он ничего с этого не мог поиметь,кроме личных проблем...Не знаю,кому как,а я хохотала,увидев это по Тв...:smeh2:Прикольно шутнул зёма!
slonik81, seclub.org/forum/goto/10154069/ - нас много , просто не все в эту тему заходят . Эх , скорее бы лето , хочу в Геленджик махнуть , либо в Кабардинку ....
big_hustler, seclub.org/forum/goto/10475792/ - лет эдак 10 назад, туда всей семьей ездили на все лето. Так вот 3 года подряд каждое лето отдыхали... Вот и решил в этом году туда рвануть , настальгия вроде как Там и до Геленджика рукой подать (всего 40км) .
27 фев 2010 в 09:50