Раньше смотрел и с большим удовольствием. Сейчас за год, может пару раз всего включал муз каналы, у меня их много по кабелю. Стар я видимо уже, не понимаю всей этой субкультуры. Хуже всего отношусь именно к МТВ, VH-1 Classic ещё куда не шло, но и с ним не всё ладно.
Сейчас музыка стала хуже, соответственно музыкальные каналы крутящие эту музыку ухудшились. Кто ни будь знает, как называется один немецкий муз.канал, раньше у него толи в левом, толи в правом углах были 4-е жёлтых треугольника?
Это заподное телевидение зло то?! А Дом 2 на тнт, это не развращает? Эротика и третьесортные боевики на рен тв не развращают? А криминал и чернуха на нтв не развращает?
Протестую! По Какому Праву удалили мой пост. У нас Свобода слова. Не Нарушайте законы РФ! Хотя Че удивляться! Я уже давно Этому Форуму Дал Звание Фашиский!
Короче Канал закрыть. Сотрудников Пересажать за ПЕДАФЕЛИЮ и Развращение наших детей. Вот в Крации что я писал и что думаю. Фашисты Рот затыкают. Так что Писать на этом Форуме Правду Сложно.
6 мая 2007 в 03:50