Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Milaneza
12 мая 2006 в 22:40
Нет никакой дружбы не между женшинами, не между мужчинами. И тем более не между мужчиноы и женшиной
*
Dimkka
12 мая 2006 в 23:02
Milaneza, между женщинами согласен нету, так как эта дружба до первого мужика, который им обеим понравится. Между мужчинами есть. Между полами дружба тоже есть, поверь, поскольку такая хорошая вещь, как дружеский секс имеет место быть:-).
*
Polina
13 мая 2006 в 21:03
А я считаю, что есть женская дружба! С Fox! мы с садика общаемся и ни разу из-за мужика не ссорились, у нас совершенно разные вкусы.
*
Zolodce
13 мая 2006 в 21:09
Polina, поддерживаю твою точку зрения.
*
Meг@фoн
13 мая 2006 в 21:42
Какая может быть дружба? Чушь, слова на ветер, лишь бы по-сплетничать!
*
rival
13 мая 2006 в 21:57
:flirt::flirt: все может быть, кроме дружбы.
*
nOO43w19
13 мая 2006 в 22:21
Согласен со многими здесь уважаемыми экспертами,утвержаюшими,что понятия "девушка" и "дружба"- вещи,абсолютно не совместимые и полярные!Девушки по своей "природе",сути,на наш взгляд,в большинстве своем "существа" эгоистичные,ненадежные,но,как из всякого правила,конечно,бывают исключения,что только подтверждает правило!
*
Sara.
15 мая 2006 в 05:33
Женская дружба чаще всего ведется для взаимовигоди,т.е. у нас одинаковие проблеми,или же наоборот у нас одинаковие успехи,ну тут уж явно реже,чаще всего с етого и начинается:) у нас двоих нет парней значит ми вместе пойдем гулять для того чтоб найти мне моего единственного и неповторимого:)...или же оы у меня лищний жирок,ой да и у тебя ми просто обязани ходить вместе в спорт зал... или же: И же не могу ходить сама на дискотеки... еще кучи таких примеров:)
*
smeshnaya
15 мая 2006 в 07:09
:mda: Хорошего же вы мнения о девушках. Нельзя вот так,всех под одну гребёнку. Вы считаете что среди мужчин нет эгоистов и предателей? И среди девушек и среди парней есть те,которые дружить не умеют. :nenado: Это проблема каждого человека в отдельности.
*
Polina
15 мая 2006 в 20:15
Женская дружба существует! Но не все девушки умеют дружить между собой!
*
Xado
18 мая 2006 в 00:48
Polina,пусть говорят,шо женской дружбы не бывает:-]
*
Polina
18 мая 2006 в 07:13
Xado, я тогда не понимаю, если дружбы нет, то что же есть?:-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025