У меня была лучшая подруга с маленьких лет.мы всегда были вместе.мы друг другу жизни спасали раз по 10точно.а парня не поделили.т.е.мы с Мишей встречалися 6мес.я не давала ему.она дала.случилось все 3года назад. Тех пор нет подруг у меня нормальных.знакомых просто много.вся обида и злость прошла.есть неприятный осадок только.но у нее уже другая подруга.а мне ее не хватает.до сих пор люблю ее.ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ.ПИШИТЕ В СИ-БОКС. 3араниеСПАСИБО!
HeЖЖн@я Ket, думаю вам нужно померится, будете еще вспоминать и смеяться над этим. Я так поняла, что с парнем не ты не она жить не стали. Значит он для вас был не так уж важен как вы думали на тот момент.Но не факт, что это не повторится.
@UNA@, она живет с ним.но их связывает только квартира.она ему изменяет.у нее подруга есть.я ей не нужна.мы пытались общаться.но все не так как раньше.не то общение.че делать.
HeЖЖн@я Ket, подруга у нее та есть. Но вы дружили с детства, жизнь не раз спасали друг другу. Пробовала общаться, и что не как? Наверно вы обе изменились.
@UNA@, возможно изменились.но я ее люблю по прежнему.на прошлое,на мишу мне уже по..й.вот только чувствую себя одинокой.я считаю женской дружбы НЕТ.ХОТЯ,как знать...
15 июн 2008 в 20:23