Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Edelweisse
10 ноя 2008 в 23:48
А я считаю, что женская дружба есть. Просто у меня появилась такая подруга, какой больше ни у кого нет! Мы дружим больше года, и за это время ни разу не ссорились. Мы с ней очень похожи: обе веселые, добрые, общительные, прилежные, скромные... У нас много общих интересов. Я ей могу доверить абсолютно всё, и при этом я уверена, что она никому ничего не разболтает. Она всегда мне говорит, что я сделала не так и что мне нужно исправить. И она всегда мне помогает. Я поступаю точно так же. Мы вместе радуемся успехам, будь то чисто её или мои, или общие. Вместе пытаемся решить проблемы. Я уже не представляю, что я буду делать без нее. Мы всегда вместе. Особенно в последнее время, когда я рассталась со своим парнем, которого до сих пор люблю. Мне от этого очень тяжело. А она не дает мне унывать и всегда поддерживает.
*
Бeлый Kлыk
11 ноя 2008 в 00:17
HeЖЖн@я Ket, seclub.org/forum/goto/5581793/ - абсолютно правильно.
*
vasabi92
11 ноя 2008 в 00:23
я считаю что вообще дружбы нет!ни женской не мужской...есть только взаимовыгода!ВОТ ТАК:)
*
Hacтёнa
11 ноя 2008 в 03:14
Просто всё дело в том,что кто то умеет дружить,а кто то нет. Отсюда такие кардинально разные взгляды. Корыстные люди,ищущие везде вывода как правило остаются одинокими. И нечего удивляться.
*
HAAN
11 ноя 2008 в 08:48
K!SS_G!RL,дружба как раз таки и заключается в том,что поступают ради друга вопреки выгоде,в этом мужская дружба гораздо крепче...
*
Devchina
11 ноя 2008 в 09:15
Суть дружбы в том, что беды она делит пополам, а радость удваивает и настоящий друг тот, кто знает о вас все, но любит вас не взирая на все ваши недостатки.
*
KaLiPsO
11 ноя 2008 в 09:25
K!SS_G!RL, в твоем возрасте обычно особой дружбы нет. Будет 30 все изменится :)
*
Kacтыль
11 ноя 2008 в 10:13
K!SS_G!RL, seclub.org/forum/goto/5669165/ - это прям дипломатия какая то :) . Про мужскую дружбу говорить не здесь и не тебе :)
*
Edelweisse
11 ноя 2008 в 17:13
Hacтёнa, я с тобой абсолютно согласна. Нужно уметь дружить. Именно дружить, а не так, чтобы "ты мне, а я тебе". Это уже действительно отношения ради выгоды. Настоящая подруга всегда готова помочь, не прося ничего в замен. И никогда не бросит тебя, зная о всех твоих недостатках. И не будет упрекать, подкалывать... Она поможет разобраться в себе и даст бесплатные советы, которые зачастую помогают.
*
VOLCH!ZA
29 ноя 2008 в 21:16
Бред,что ж.дружба до первого мужика,мы с подругой в разных городах теперь живем,но знаю стоит позвонить,приедет,прилетит,также и я.и с пацаном случай был,так я знала,что она его любит и бросила его.ни капли не жалею:)
*
Пaпинa Дoчa)
8 дек 2008 в 13:19
У меня есть Одна Лучшая подруга, мы с ней дружим около 5 лет! Знаем друг о друге многое! Сейчас редко видимся, я в другом городе!! Но мы уверенны в друг друге!! А есть у меня другая "подруга" в городе в котором я нахожусь большее колличество времени! Так ей что не скажи, она всем потом расскажет, при чём не со зла, как она говорит!! И всегда твердит о том, что я такая хорошая её подруга!! Как это понимать?! :neznaet: Я теперь ей ничего не говорю!! :jeh:
*
RomanA
16 дек 2008 в 11:04
Пaпинa Дoчa), как как?? трепло она вот и все!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025