hazei, готов заказ. Получи распишись как грится в продолжении околофутбольной темы. Кэшлс- Вес 133 кб. wap.mobilefree.ru/upload/files/Keshls.jar На струе- Вес 184кб. wap.mobilefree.ru/upload/files/Na_Strue.jar В меню приложения все по старому настройки-правая софт-клавиша, подробное содержание по главам. Немного изменил цвет фона мне кажется так будет приятнее глазу, если не нравится измени в настройках на другой какой хочешь. Приятного чтения.
ZuiCh, сожалею но я не возьмусь за твой заказ общий вес 10 с лишним мегабайт, это на данный момент для меня довольно дороговато при цене трафика 8 рублей за метр возможно в ближайшие пару недель сделаю, но не обещаю. Вобщем у кого инет подешевле и есть возможность делать ява книги, помогите пожалуйста человеку.
P@shOK"K-61O, нет так как ты хочешь наврядли получится прога не вставляет текст в каком то формате, а конвертирует его в часть кода. Делается это для уменьшения общего веса проги. Так что советую скачать прогу для компа с помощью которой я делаю яву. Но там тоже закавыка прога эта работает из оболочки ворда и если ворд не понимает формат pdf, то ниче не получится, придется сначала .pdf перевести в .тхт а потом в ворде уже из полученного .тхт делать ява книгу. Вобщем если надумаешь
16 сен 2007 в 15:10