Люди у меня к800 акум:Bst-33 последнее время часто садится.хочу новый взять. Но я слышал что подойдет bst-40 он мощнее.можете сказать он точно подойдет?
Какой аккум взять лучше для се к790 вместо стандартного а то он уже мало держит, пользуюсь уже 3 года 950 ма/ч, лучше большей емкости что б дольше держал
У меня небольшая проблема!Купил оригинальную батарею BST-33 на k550і и по всем правилам заряжаю,а она за часа 2 розряжается!И когда вставляю зарядное,то пишет "Зарядка неизвесного акумулятора" Чё делать,подскажите!
Парни. Вот решил все же купить новую батарею на к790. Так как старой в режиме работы и на минуту не хватает... Так вот зашел в телефон.ру там на к790 Неоригинал за 470 рублей... И 670махов:( как думаете брать или нет? 670 это на сколько часов в режиме игры?
OLEGAN RUS, у меня на 800, где то в полтора раза меньше оригинальной держит. И ещё когда зарядное в телефон втыкал, писало неизвестный аккумулятор. А бст-40 как то раз воткнул, только крышка никак не закрывалась, хотя если постараться, то можно.
Гыгыk, думаешь мне стоит брать?:) есть вариант еще купить на базе за 150 рублей.... Там 1000махов 3.7 вольт:) ну я правда один купил дык он не заряжаца)))) теперь думаю какой брать
18 ноя 2009 в 23:26