Че за трабл с сайтом последнее время, часто при переходе на новую страницу переходит как в офлайн, но при новом входе выдает, что старая сесия удалена, получается что авторизация не слетает. В чем же тада глюк. Может и мне в опере мини тож турбо отключить (шучу)
Всем привет. Сижу с телефона k750 через ом 3.12.12940 (мод вроде как один из новых). Сессия слетает когда хочет, в буквальном смысле - когда хочет. ом 4 нормально себя ведет, эта же нет Подскажите как быть. Уже неделю ничего не меняется
Всем привет. Снова жалуюсь на слеты сессии с ом 3.12 мода. уже перепробовал все сервера,взятые отсюда waper.ru/file/1129714 часть из них не работает,часть же сразу же выкидывает ошибку "сбой подключения". У меня опсос Life,подскажите пожалуйста еще действующие сервер,а то ну невозможно с нее сидеть - слет за слетом Заранее благодарен
Надо сказать, последнее время слетает довольно редко (давно уже не помню, чтоб слетало. Хотя и пользоваться сайтом с мобильника стал редко, в основном только по автологину захожу чтоб проверить наличие новой лички). Не знаю, кто постарался - ребята с оперы мини, или администрация секлуба.
ОМ 3.12 слетала с утра через страницу, причём когда обновляю стр. с автологином, то пишет, что я уже авторизован. Сейчас уже с полчаса ни разу не слетела. Хз короче.
1 дек 2010 в 19:24