Вот номер для подключения 067409411 с трудном добытый в справочной. Вот точка входа ims.beeline.ru вроде все что знал рассказал. Давайте помогайте настроить...
При изменении точки доступа в настройках WAP- GPRS вашего телефона на ims.beeline.ru GPRS-трафик во время пользования услугой "Свои" будет бесплатным . В случае использования другой точки доступа GPRS- трафик оплачивается по тарифам на услугу WAP-GPRS согласно вашему тарифному плану.//кто нибудь уже пробовал использовать эту точку доступа?
Mityakkk, ну появилась новая услуга,а что толку...?Врятли эта услуга сможет заменить всем известную асю,или IRC,у меня на сониэрике к700 есть встроенная прога для общения "мои друзья"называется,но пользуюсь я всё равно асей,к томуж ПЧЕЛАЙН наверняка будет драть бешеный трафик за енту услугу:(
Ребят, ну так это первый шаг в развитии данной услуги, а представте, что эта услуга работает у трех больших операторах связи и плюс к этому они открывают обмен сообщениями друг с другом... И еще не каждый человек может скачать аську в телефон, настроить и т.д. и не во всех телефонах она сварачивается. А тут она работает в фоновом режиме как только пользователь включил телефон. Да к тому же БиЛайн писал, что и с компа можно будет юзать данную услугу.
Подключил я эту услугу, скачал приложение, получил настройки и отправил пару сообщений, и могу сказать, что Билайн меня в очередной раз очень порадовал! Сообщения дошли как обычные СМС, хотя писал я незарегистрированным абонентам. Сначала приходит приглашение в "Свои", а следом СМС текстом. Само приложение можно скрыть и при этом можно запускать другую яву! А трафик через специальный сервер ims.beeline.ru - бесплатный, но только для этой услуги.
Vertyoz, вот ссылка на приложение: 217.118.84.163/ClientDownload/en для встроенного браузера. И настройки: wap.beeline.ru/rus/day2day/com/ims/settings.wml , код активации 1234(для АВТОМАТИЧЕСКИХ - только через родной браузер). Если в теле есть "Мои Друзья", то приложение скачивать не надо, достаточно настроить эту фичу, как написано в настройках внизу страницы.
ts 25 апр 2007 в 23:40