Народ, кто нибудь, пришлите на мыло прогу, а то я скачать не могу. У меня то в телефоне есть встроенный im клиент, я хочу поставить этот клиент девушке. У нее телефон в списке поддерживаемых аппаратов отсутствует, но приложение пойдет. Я уверен. Вообщем помогите люди добрые. Ы.С. Я кстати тоже не могу скачать прогу. stanislav_86@bk.ru
Кто нибудь знает как отключить оповещение через смс о подключенном контакте когда ты сам отключен?Вот совсем это не зачем мне,отключить через меню Друзей пробавал не получилось.
У меня два вопроса.Первый:у меня Нокиа 7270,специалист говорит,что услуга пойдет.Но вопрос-надо ли устанавливать приложение,если в телефоне есть подобная функция?Второй:оператор говорит,что можно узнать подробную информацию об услуге по номеру 060433.Но этот номер не работает,говорит,что неправильно набран номер.Почему?
Miles, набери на трубе 110411# получишь пароль. Если есть в телефоне что нибудь подобное ,,моим друзья,, то качать прогу не нужно. Можешь здесь почитать wap.beeline.ru/rus/day2day/com/ims.wml
У меня тогда вопрос:подключение платное?А то я набирал,а мне в ответ СМС:У вас недостаточно средств для выполнения операции.Тогда у меня на счету было 50 руб.Если подключение бесплатное,то почему такое СМС?
4 мая 2007 в 11:05