операторы в биле тупые не могли нормально номер для авт. настроек продиктовать. Короче сам на сайте нашёл и заказал. На кларе мои друзья заработали и работали 8 и 9, сегодня уже сбой сети пишет. А прога, которую с сайта качал не идёт пишет проверка номера и пароля и так 10 минут.
splinc,хочешь настроить?Прежде всего Меню,настройки,настройки конфиг.,настр.персон.конфиг.,Варианты,добав.нов.,чат и присут.,адрес сервера:imsc.beeline.ru/web/wv.dll,ИД польз.:дали при подключении,пароль:дали при подключении,предпочт.точка.доступа:нет,настройки т.д,прокси:нет,настр.канала:там думаю сам поймешь,что надо вводить,Красная кнопка,Меню,сообщения,чат,чат и присут.,начать сеанс,потверди ИД и пароль.И в бой...
Усе узнал. короче, у тех у кого свои не работают, успокойтесь и ждите пока устранят ограничение по услуге. мне в абонентской службе сказали что сейчас стоит ограничение на услугу и в ближайшее время его уберут. это относится и к тем у кого значек нета не горит и к тем у кого глючит. короче налаживают, говорят, обещают что в ближайшее время ВСЕ НИШТЯК БУТ!!!
Народ, у кого-нибудь есть само ява приложение- Свои на телефоне? помогите, отправьте на мыло, если не трудно stanislav_86@bk.ru, или здесь выложите, а то мой телефон скачать не может.:-( но я уверен у меня пойдут ява Свои:-)
Всем привет. Расскажу свою историю с этой услугой. Как только про нее узнал. Сразу подключил. Мне пришло смс с моим номером телефона и паролем. Далее зашел на сайт билайна и заказал настройки по номеру 06741016 (у меня nokia е60) Настройки были успешно произведены. Далее я перезагрузил телефон, чтоб они установились. Далее меню-связь-чат. В появившемся окне регистрации ввел соответст. данные. И все на этом. НЕ РАБОТАЕТ. Что я сделал не так. Может быть вовремя на у не послал эту тупую затею.
11 мая 2007 в 21:07