SoftWareZ, настройки-конфигурация-персон.Конфиг-добав.нов-чат и присутст. Имя-ЧАТ, адрес сервера-192.168.154.60/web/wv.dll идентификатор пользователя- твой номер начиная с 7**** пароль- ты получил когда подключал услугу настр.точки.доступа- прокси- выкл канал данных- пакет.данн. Настр.канала- точка входа-ims.beeline.ru имя польз. И пароль beeline затем сообщ-чат-парам. Подключ.- конфиг-персон.конф. Учетн.запись-ЧАТ. Назад-назад-начать сеанс Уфф... Удачи
up5uc, на 3-ем поколении почему-то работает через пень-колоду. Проверено на К700 и Z800. На К750 все отлично пашет, хоть иногда с сервера выкидывает и глючит, но это уже проблемы у самого сервера.
Zubrolev, да черт знает ну чего это зависит. У меня J300 на нем все отлично работает, а натроил на w810 периодически ошибка обновления состояния, но работает нормально
Я пытался наугад добавить контакт по номеру телефона.Набрал 4 разных номера,включая свой.Теперь все они находятся в НАБЛЮДАТЕЛИ.И хрен знает как их оттуда удалить,там такой функции ваще нет.Кто-нибудь знает как это решить? Мобила К790.
Я заметил ещё одну интересную вешь.При подключении услуги СВОИ в виде смс присылают логин и пароль.Я пробовал,подходит любой логин и пароль,необязательно высланный.Регистарация проходит успешно. Это что за НАКА?может кто объяснить?или это я совсем тупой или СВОИ - не пойми что.
19 авг 2007 в 11:51