Услуга "Свои" | SEclub.org
Услуга "Свои"
Все новые
Всего сообщений: 553
*
TatRat3
28 апр 2007 в 10:00
-Staлин-, почему же её не будет?! :-) Будет, просто, я так думаю, траффик будет платный. А может ещё "бесплатность" продлят.
*
anton®
28 апр 2007 в 12:13
я стандартным браузером качал а точка инет.би.ру и хтп, а с языком на проге увсех нормально? а то у меня тока цифры светятся.
*
Unknov
28 апр 2007 в 12:48
Вот прямая ссылка на программу свои 193кб.качать только встроенным арбузером,то есть через цифру три 217.118.84.163/ClientDowload/en
28 апр 2007 в 12:51 / Unknov (1)
*
Unknov
28 апр 2007 в 13:03
Проверил сейчас ссылку на Опере не работает поробуйте ВАП браузером телефона вручную набрать с сайта Билайна без проблем скачалась.
*
Vertyoz
28 апр 2007 в 19:41
Unknov, выложи на нормальный сайт,с которого можно будет скачать с интернет точкой
*
Unknov
28 апр 2007 в 23:16
Vertyoz вторая страница этой темы смотри,сам качал встроенным меня это устроило,так что как браузером оперы качать не заморачивался.И вообще у меня из за этой проги телефон глючит.
*
Mike2
29 апр 2007 в 00:40
Настроил я, как у Билайн на сайте написано ,,Мои друзья,, в теле. Но что то услуга ,,Свои,, через раз работает. Постоянно выдаёт ,,ошибка.сбой сети,, Только 2 сообщения удалось отправить. И то для этого приходилось тел перезагружать.
*
Vertyoz
29 апр 2007 в 02:43
Так я и не дождался ссылки:-( все ссылки которые предоставлены в этой теме и также на билайн сайте можно скачать только с вап точкой доступа. Народ если кто нибудь разместит на своем сайте напишите в личку. Обязательно скафаю
*
Mityakkk
ts 29 апр 2007 в 11:25
Короче плюнул я на эту услугу. За..-ся я ее "уговаривать" настаивать. В абонентской говорят услуга пока работает не у всех абонентов, временно. Я просто настроил данную фичу в телефоне на yamigo и в итоге у меня аська в через данный сервис работает.
*
Zubrolev
29 апр 2007 в 16:52
У меня сегодня Мои Друзья подключились к "Своим" через новый сервер Билайна и с получеными настройками. Послал сообщение отцу. Ему пришло СМС, а он на него ответил через ответить и мне его сообщение пришло опять же в Мои Друзья. Прикольно. :-)
Вообщем отлаживают сервис потихоньку.
*
melis
30 апр 2007 в 01:49
Кто настраивал вручную через Мои Друзья на SE, что надо вводить в поле домен и сервер? Заказал автоматические настройки тел пишет "неверные настройки"
*
Vertyoz
30 апр 2007 в 02:15
melis, у меня тоже самое,хотя настройки заказывал на сони ерик! А посмотреть что надо писать зайди на оф.сайт била и посмотри там где то я видел
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024