Vertyoz вторая страница этой темы смотри,сам качал встроенным меня это устроило,так что как браузером оперы качать не заморачивался.И вообще у меня из за этой проги телефон глючит.
Настроил я, как у Билайн на сайте написано ,,Мои друзья,, в теле. Но что то услуга ,,Свои,, через раз работает. Постоянно выдаёт ,,ошибка.сбой сети,, Только 2 сообщения удалось отправить. И то для этого приходилось тел перезагружать.
Так я и не дождался ссылки:-( все ссылки которые предоставлены в этой теме и также на билайн сайте можно скачать только с вап точкой доступа. Народ если кто нибудь разместит на своем сайте напишите в личку. Обязательно скафаю
Короче плюнул я на эту услугу. За..-ся я ее "уговаривать" настаивать. В абонентской говорят услуга пока работает не у всех абонентов, временно. Я просто настроил данную фичу в телефоне на yamigo и в итоге у меня аська в через данный сервис работает.
У меня сегодня Мои Друзья подключились к "Своим" через новый сервер Билайна и с получеными настройками. Послал сообщение отцу. Ему пришло СМС, а он на него ответил через ответить и мне его сообщение пришло опять же в Мои Друзья. Прикольно. Вообщем отлаживают сервис потихоньку.
28 апр 2007 в 10:00