jEk, угу . Я его и пишу в Моих Друзьях. Так . Теперь вопрос. Что в домен писать он пустой у меня потому что тут кто то говорил что туда ничего писать не нужно
D!MBOY, час назад еще раз звонил 15минут объяснял что я от них хочу, мне сначала сказали что услуга свои сейчас не работает,тогда я объяснил что люди говорили что работает,я им это доказал... Вообщем они свяжутся со специалистами и сообщат мне результат... Если что завтро метнуть в офис,пускай настраивают
Vertyoz, правильно:) довел ты их я думаю. Оператор наверное хотел пойти повеситься. Тем более скорее всего он мало понимал что ты именно хочешь. Запустили услугу а сами ничего о ней не знают
Vertyoz, а ты указываешь в Друзьях через какой профиль подключаться? Надо, используя настройки этой услуги создать новый профиль, например, Beeline IMS и указать, чтобы Мои Друзья подключались через этот профиль.
Кто настроил эту услугу у кого всё работает,напишите что писать и в настройках профиля интернета,и в Моих друзьях,написанные ранее настройки и автоматические не работают особенно в Моих друзьях,неужели всё так сложно!?
Добился я что б мне перезвонил "специалист" белайна по услуге свои. Сказал она что я не правельно ввожу сервер, прислала мне смс с таким сервером:http://пробел192.168.154.60/web/wv.dll
1 мая 2007 в 20:52