Есть идея патча,можно ли ее воплотить в жизнь!?При включении музыки на телефоне через диспетчир файлов,что бы открывался плеер,хоть стандартный,была перемотка и т.п,типа как на Motorola E398!
я тоже пишу патчи (винт7) , только больше их не выкладываю в инет, ибо я категорически против платных патчей. Но если есть вопросы, то спрашивайте ! И ещё, на форуме больше патчеров, чем вы думаете ! )
vint@, вот есть такой вопрос... хочу вместо индикатора батареи сделать заряд в процентах... вопрос: как происходит вывод индикатора? если не ошибаюсь, то он определяет заряд, а потом число сравнивает (например если от 20 до 10 то выводить красный пункт) а потом выводит на экран?
BloodyW7OO, не сделаешь. Так можно делать только при установке патча тотальная смена графики. А менять можно в граф патче можно цвета, с процентами будет очень сложно. Прийдется для каждой ситуации проценты прописывать попиксельно. А вот с цветами всегда пожалуйста.
можно сделать всё !:) а насчёт индикатора, то пока не как ... но можно применить графический патч (который у меня стоит только для увеличения свободной оперативы) и заменить картинки индикатора на свои, с нарисованными процентами, но точности не будет. проще поставить монитор батареи кстати у самого экзамены и очень мало свободного времени ...
19 мая 2007 в 09:09