Главный тренер брянского "Динамо" Валерий Петраков прокомментировал исход матча 18-го тура в первенстве первого дивизиона против "Жемчужины" (4:2). "Команды играли в открытый футбол. Было забито достаточно много мячей, создано много моментов с обеих сторон. Я доволен тем, что мы неплохо эти моменты реализовали. Считаю, что мы показали хорошую содержательную игру, может быть, за исключением первых 15- 20 минут. После забитого мяча у нас была какая-то неуверенность. Потом провели хороший отрезок с хорошим движением и достаточно много создали моментов. - Несколько туров назад вы говорили, что будет особый разговор с командой. Как Вы считаете, команда вас услышала? - Думаю, да. Сегодня у меня не было игроков на поле, которые выпадали бы из игры", - приводит слова тренера OneDivision.ru.
Ура!!!:ura: Порадовали ребята! На равных играли с Кубанью! Давыд обломался!:biggrin:как и все игроки Кубани. Ненужно им было такими расслабленными быть,после забитого мяча. А матч классный,с интригой!:dinamo:
17 июн 2011 в 23:53