Не стану перечислять всех, кто приходит или звонит: боюсь кого-нибудь забыть.Нашли меня даже те ребята, с которыми не общался лет сто. Всем—огромное спасибо"
Вениамин Мандрыкин: "Новый год встречу дома" Бывший голкипер сборной России Вениамин Мандрыкин, который получил серьезные травмы в ДТП в ноябре прошлого года, рассказал, как проходит его восстановление. "15 декабря отпускают домой, там Новый год и встречу. Это само по себе хорошо – сколько дома не был! Да и смена обстановки как таковая не помешает. Буду делать упражнения, которые врачи рекомендуют. А 23 января – обратно. В принципе, уже тяжести могу поднимать. Вот, на левом бицепсе даже рельеф есть. На правом – пока не очень, только "струна". С ногами тоже не до конца ясно. Если кто потрогает как следует, тогда ощущаю. Но холода, тепла, боли пока не чувствую, а внутримышечные ощущения присутствуют.
Есть рубцы, они-то и мешают нормально функционировать. Дают неправильный сигнал. Поэтому обратной связи нет. Мышцы ощущаю, движение их, сокращения. Но обратно – не проходит. Нужно время. Очень много времени. У меня ведь и с руками не все сразу получилось, а теперь – смотрите", – цитирует Мандрыкина "Спорт-Экспресс".
Полузащитник "Локомотива" из Пловдива Христо Златински попал в сферу интересов брянского "Динамо". Кроме того, в услугах болгарского полузащитника заинтересованы "Терек", "Карпаты" и "Металлург" из Донецка. По информации источников, трансферная стоимость футболиста составляет до € 500 тыс.
Брянское "Динамо" подтвердило подписание Йокича 30-летний защитник Дордже Йокич подписал контракт с брянским "Динамо", информирует официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на два с половиной года. К своей новой команде серб присоединится 8 января на московском сборе. Напомним, ранее Йокич выступал за "Торпедо" и "Томь".
Валерий Петраков: Я не только ругаю, но и хвалю. Главный тренер брянского "Динамо" вселил уверенность в команду, когда задача на первый этап сезона казалось невыполнимой. Тогда он спокойно говорил о том, что Брянск будет в восьмерке сильнейших. По окончании года наставник подводит итоги и вновь делится своим спокойствием. "Все будет хорошо" – такой основной посыл болельщикам в начале нового этапа. dinamo32.ucoz.ru/news/nastavnik_dinamo_O_nastojashhem_i_budushhem_svoego_kluba/2012-01-05-1335
4 дек 2011 в 14:23