Opтeгa W81Oi, ну то, что игра будет короткая, я в принципе ожидал. Просто сложно ждать разнообразного геймплея и длинного прохождения от ураганного слешера, даже самого лучшего. Какой бы прекрасной ни была игра в этом жанре после нескольких часов она все равно начнет надоедать. Так что это, имхо, ход разрабов, чтобы после прохождения игры не осталось неприятного осадка, что доигрывал через силу.
rembrandt,согласен,но,лично для меня,это THE BEST GAME!!![Я ради этой игры купил зыз,чтоб не упустить сюжет=)].Поэтому,лично для меня,это чуть грустноватая новость.А нащет надоедания...Та я б в нее б только и играл))) З.Ы. Только что нашел инфу,что,как и в частях на зы2,будет уже знакомая нам мини-игра)
Хух...Скачал наконец-то! Только-что чуть поиграл и...думал игра будет супер...а она оказалась...БОЖЕСТВЕННОЙ!!! Просто нет слов...После ГОВ2 я думал,что никогда уже не поиграю в НОВЫЙ ГОВ(тоесть новые сюжет,комбо,завершающее комбо,музыка,локации),но он вышел,хоть и на зыз,но это ничего не меняет,поверте!Вывод один:фанатам,и не только,ТУПО MUST HAVE!!! THIS IS NEW GOD OF WAR NAX!!!!!!!
4 мар 2008 в 19:26