Sanya1O481, да хотя бы интернет во все школы проводит! Это плохо? И нацпроекты в целом хорошо курирует. Ты лучше скажи что хорошего сделал Жириновский или Зюганов? А может кучерявый товарищ Богданов что-либо стоящее для народа сделал? Кроме этих кандидатов может ты кого-нибудь назовешь, кто сделал много хорошего. Страна должна знать своих героев! Сначала тут на форуме, а глядишь и на следующих выборах кандидатура подходящяя будет...
SExemsotay, лично я кода ходил на выборы вооще никому галочку не поставил! я проста взял и перечеркнул весь бланк из одного угла в другой! а внизу оставил своё мнение о кандидатах-ВСЕ К А.З.Л.Ы! Вот и весь мой выбор!:binok:
Теперь я точно,с грустной улыбкой,могу сказать: Президент? "одним словом-клон". Сейчас медмедь порулит Великой Россией,потом опять пут ин. Далее мы опять "выберем" кто пут ину более нужен. Демократия...блин...:)
(=sASh=), а я хочу голосовать! А не портить бюллетень. Одно из главных прав человека было право выбора. Сначала нас лишили права выбирать глав областей (назначает президент). Теперь лишили права голосовать "против всех". Да здравствует Идиная Россия!!!
29 фев 2008 в 01:23