Где б мне селиконовый чехол найти на gsmart i350 ? сегодня час лазил не нашел. в каком инет магазине есть? модно еще крышку заднюю из прорезинового пластика. или белую от i300 она же подойдет...?
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь? Сегодня купил себе наушники 2.5 . При подключении к девайсу работает только один наушник. А если вставить не до конца то все работает нормально! Что это может быть? Точно ли придеться обменивать?
два раза клейл плёнку,одна "ПОРВАЛАсь" стилусом через неделю.другая за месяц от царапин стала не прозрачной...хожу без нее и почти царапин нету..ещё купил флеху на 4 гиг.чтоб у мну работала установил програмку я флехи с 4пда..летает и не тормозит...хочу ещё уши блютус взять )
интересно, а встречал кто-нибудь в продаже кабель (или переходник для зарядки) с фирменным разъёмом под iPAQ (24-х пиновый)? просто хочу хост сварганить, а портить комплектующие, пока зверь на гарантии, не хочется.
сегодня взял плёнку на экран. "универсальная". ужасное качество, но больше ничего в городе под экран не нашёл, всё мелкое. + флешка CF на 32. чехла хватает и родного. сейчас вот подбираю ушки
22 сен 2008 в 00:11