Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
офтольмолог
24 окт 2011 в 15:26
Packoльницa, значит рано еще тебе в мир иной
*
Раскольница
25 окт 2011 в 23:38
Oфтoльмoлoг, возможно. Но ведь 57 - это никак не мир иной. :)
25 окт 2011 в 23:38 / Раскольница (1)
*
офтольмолог
26 окт 2011 в 15:54
Packoльницa, тут две теории либо проживешь 57 лет либо будет очень важное событие
*
Mapтoвckий!
28 окт 2011 в 02:16
Oфтoльмoлoг, Вижу ты советы стала давать...
*
Mapтoвckий!
28 окт 2011 в 02:17
Padre868, Тебе трудно будет завоевать девушку.. убери зависть с себя про друзей своих и у тебя будет половинка желанная и настоящая!
*
beerover
28 окт 2011 в 02:53
Мне часто сниться что я в психушку попадаю. Еще сниться что все зубы выпадают кровь и больно. Даже знать нехочу к чему такие сны ...
*
Раскольница
28 окт 2011 в 03:35
Mapтoвckий!, это не советы, а трактовки. :dum:
*
Большой Ух
28 окт 2011 в 05:33
Oфтoльмoлoг, либо третья - человек трудоустроится на полный рабочий день и однажды, возжелав захомячить глазунью (с большой долей вероятности это случится пятого июля какого-то из грядущих лет), в неурочный час свинтит со своей галеры, дабы утолить нешуточный голод. И вот, находясь уже в помещении пиццерии, с трудом сдерживая потоки рвущейся наружу слюны, повстречает довольное жизнью, благостно расплывшееся в сытой улыбке исходящее начальство, в лице какой-то стервозной сучки (определенно!!!), возомнившей себя пупочной грыжей центра вселенной! И это существо, непризнающее святого общепринятого правила "КОГДА Я СЫТ - НЕ ПАРАЗИТ!", наглым образом заворачивает нашего гипотетического персонажа, гордо именующегося Человек, придавая его туловищу прямопротивоположный курс на плантации, при этом произнося <сакраментальное>: "ты зачем сюда приехала, тебе еще сюда рано."... Ведь тоже не лишенное смысла толкование, если сравнивать с уже существующими:mag:
*
Большой Ух
28 окт 2011 в 05:36
Packoльницa, возникает сомнение в целесообразности поиска трактовок, ввиду их несметного множества.
*
Раскольница
28 окт 2011 в 08:39
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/14049276/ - а у меня возникает сомнение в значимости данного сна, ибо смысл расплывчат и неясен, радует только 57, потому что это код города ОРЕЛ, а он без дела не снится. Спасибо за проявленное внимание и своеобразную, искрометную трактовку к моему "сну"! :smeh: :rzhu: :plak:
*
Большой Ух
28 окт 2011 в 08:48
Packoльницa, это код города Орел, номер маршрутки, количество штрафов за превышение и пятое июля в той же куче, как среди этого можно искать крупицы истины - форма, цвет и содержание которых всегда оставались и по сей день остаются загадкой для ищущих?:hz:
28 окт 2011 в 08:48 / Большой Ух (1)
*
Раскольница
28 окт 2011 в 18:32
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/14049606/ - если по Фрейду, то нам снится то, чего мы подсознательно желаем. В данном случае я уже не подсознательно, а сознательно желаю в Орёл, ибо там проживают все мои любимые группы. :smeh: Так что, если к этому делу отнестись с долей иронии, можно еще и не то выудить из архивов подсознания на свет Божий.
28 окт 2011 в 18:33 / Раскольница (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025