Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Man Vladimir
19 ноя 2006 в 21:43
romz-s, mne vsegda voobsheto sni ot pervogo lica snat"sya tebe che eshe ot 3 ego snilis" ? Max payne? :rzhu:
*
Gen Fireman
13 фев 2007 в 15:44
Ужоснах! Проснулся от того, что осознал, что мне снится. Не так, кошмарики, когда сон заканчивается падением куда-то, или там резким звуком (когда чисто физиологические причины). Просто сплю и медленно доходит, что то, что мне снится, на самом деле страшно. .
.
.
Снилось мне, как Господь Бог и Сатана поспорили, что такое душа... Жуткий эксперимент.
Сон, кстати, от третьего лица. И без моего участия.
*
миcтep Джeйk
13 фев 2007 в 15:52
Мне ничего никогда не снится. Я бот! =)) :podmig: Если же и снится, то снится : уж0с, другие боты и их уж0с. =))
*
yup yup
13 фев 2007 в 16:41
Снится цветочная поляна,пони радуга,солнышко...
*
VohriK
13 фев 2007 в 17:47
У меня если чтото по работе случается фиговое,то после смены когда ложусь спать,обязательно снится работа,эт уже закономерность,бывает просыпаешься,обдумал,что тебе приснилось,захотел посмотреть сон дальше,засыпаешь и снится продолжение:),но это бывает редко.
*
РЕЗОНАНС
15 фев 2007 в 07:20
у меня один раз такое было: стою на крыше,ветер-падаю вниз,ну и перед самой смертью просыпаюсь,глаза открыл еле дыша, вдруг открывается дверь,налетает собака и вцепляется мне в горло, снова(!) просыпаюсь. >>сон во сне блин. ))) Наверно с пьянками пора завязывать )))
*
Pain_killer
15 фев 2007 в 08:05
Я опять летал во сне :lol::lol::lol:
*
KuKuKa
15 фев 2007 в 11:35
Убийства :nozh:
*
Холвет
15 фев 2007 в 19:56
Да порнуха одна только и снится... :(
*
jEk
15 фев 2007 в 20:04
Деньги выиграл, нашел, подарили да без разницы как они мне достались :-) главное в том что просыпаешься А ИХ НЕТ :-( Вот это обидно.
*
Kat
15 фев 2007 в 22:04
Что-то мне последнее время свадьбы снятся :mda: То моя свадьба,то свадьбы подруг...а как-то приснилось,что я девчонку своими сапогами била ))) прямо ведь с порога на неё налетела
*
Pain_killer
17 фев 2007 в 11:47
Сегодня приснилось что ко мне лезет девка которую я терпеть не могу еле,еле отмахался:gy:фуф. . .
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025