Актеры афроамериканцы Есть тема о Джете Ли, Джеки Чане, о любимых актёрах, но никто не упомянул о афроамериканцах. Их много, почти в каждом фильме, никто не говорит о них, нет я не вижу в этом дискриминацию. Будем обсуждать их? кто из актёров с этим цветом кожи запомнился вам? мне так это Сэмуель Л. Джексон, он почти в каждом голливудском фильме, это я в шутку
Мне из всех нравится Уилл Смит и еще там нигер был с Зеленой Мили (забыл чет его), у него комедийные роли угарно получаются (Школа Негодяев). А Уилл сам по себе очень хороший актер.
5O-SilveR, Майкл Кларк Дункан, да мне он тоже прикалывает, такой незатейливый малыш, бу-бу-бу, баритон у него ещё тот. Он в 9 ярдах отлично отыгрался, Фрэнки Фиггса помниш, как он зубного врача мял, говорил кровью будешь сса.. писать
Уилл Смит между прочим был признан самым успешным человеком в кино., в этом году! обогнав таких монстров как Джонни Депп, Брэд Питт, и прошлогоднего призёра Тома Круза.
double-w, за "Незаконченную жизнь" чтоль?! Фильм хороший, но... драмы... если уходить в этот жанр, то под старость лет. А Смит еще может и в боевиках и тому подобном насниматься. Реппер из него тоже неплохой.
ts 28 апр 2007 в 23:28
Есть тема о Джете Ли, Джеки Чане, о любимых актёрах, но никто не упомянул о афроамериканцах. Их много, почти в каждом фильме, никто не говорит о них, нет я не вижу в этом дискриминацию. Будем обсуждать их? кто из актёров с этим цветом кожи запомнился вам? мне так это Сэмуель Л. Джексон, он почти в каждом голливудском фильме, это я в шутку