arcikas спасибо, это я заметил, но у меня лично такой набор, как предлагается там, открывает меню НИКАК не связанное с форматированием памяти телефона. Зато нашёл другой выход: общий сброс настроек телефона привёл к очистке внутренней памяти
valz, хм может ты невнимателен!?сервис меню на уик3 везде одинаковое,форматирования в простых звонилках нет,а смартов без него я не видел...чтож это у тебя за эмка???а общий сброс не стирает всю инфу с внутренней памяти тела(диска С)...ищи,пункт форматировать в сервис меню есть !!!
ersch13 лично мне общий сброс помог избавиться от 55мб нежелаительной и телефоном неудаляемой информации (при том что память телефона всего 62мб) Остальное место занимают стандартные мелодии, картинки и всякая ересь мелкая. А вот в меню телефона НЕТ такой функции, как форматирование внутренней памяти, есть только форматирование карты памяти. И если Вы такой внимательный, то пожалуйста по пунктам напишите путь к меню форматирования телефона
valz, для начала ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочти это seclub.org/mod/art.php?d=hints%2Ff03.txt далее после набора кода появится сервис меню, вот там и будет форматирование телефона но прежде загрузи себе русификатор (ибо после формата удалится и русский язык) seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=36 и сделай бекап телефонной книги (если нужна) и делай выводы когда тебе знающие люди говорят (я про Алексея) а не хами.
Tёмa.. Спасибо за помощь. Но, во-первых, я не хамил, я лишь ответил в том же духе, в каком ответили мне. Во-вторых я читал твою ссылку и после набора ТОЙ самой комбинации появляется меню, в котором даже косвенной связи с форматированием телефона нет (я писал об этом выше). в-третьих, я буду делать выводы тогда, когда знающие люди хотя бы сами скажут, что точно его там видели, потому что "должно там быть" ещё не значит что оно там есть. Вот на моем телефоне я не вижу. Может что не так делаю, ну тогда объясните как чайнику. После того, как я набираю комбинацию на телефоне, у меня появляется меню ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ, которое включает в себя подменю: Сеть Подсеть Поставщик услуг Корпоративная Сим-карта Ну и где тут форматирование телефона?
Tёмa.. я догнал, это было описание первой комбинации, а я вводил следующую... запутался. Но всё равно у меня почему-то ничего с телефоном не происходит после этого кода, ну и хрен с ним, я общим сбросом обошёлся. Ещё раз спасибо за помощь
20 мая 2010 в 21:42