SErega 5, а в моем благодаря трем пунктам. Страх, геймплей и графа (для меня). . Вообще-то tecmo раньше хорроры не делали. Молодцы, за эту серию я им ставлю 5+
The chaser2, она ниначто не похожа. Но если тебе нравится хоррор и ты любишь порубиться в такие игры как сайлент хилл или резидент ивол то эта игра для тебя!
Я думаю есть одна простая причина,РЕ и СХ выходили еще в прошлом тысячалетии,а ФФ аж в 2001 и без условно игра затерялась на фоне тех хитов,она не могла конкурировать с гигантами жанра survival horror,но если бы игра вышла в одно время с СХ и РЕ,она могла бы стать конкурентно способной,а так она игра второго сорта...но некоторые кому удалось оценить шедевр от tеcmo считают ФФ самой страшной,но как бы там не было и те и другие хороши.
SErega 5, ну мне она жуткой не показалась. Просто напряг от нее конкретный. Особенно хохма в 12том часу. Открываешь шкафчик, а там призрак сидит. И сразу на тебя! Вот тогда мандраж берет!
Там везде призраки появляются.Даже дома.Возле кухни за зановеской ноги были.В фотолаборатории женщина.Возле алтаря Иу тоже иногда кто нибудь появляется.Жуть.:-)
9 мар 2009 в 16:50