Серия "Fаtаl Frаme" | SEclub.org
Серия "Fаtаl Frаme"
Все новые
Всего сообщений: 238
*
SErega 5
9 мар 2009 в 16:50
leon s, а вообще в моем рейтинге любимых игр, ФФ3 стоит выше СХ, благодаря тому, единственному пункту...
*
leon s
9 мар 2009 в 16:55
SErega 5, а в моем благодаря трем пунктам. Страх, геймплей и графа (для меня). :-) . Вообще-то tecmo раньше хорроры не делали. Молодцы, за эту серию я им ставлю 5+
*
The chaser2
9 мар 2009 в 17:16
leon s, неужели всё настолько здорово?! И на что игра больше похожа на обителя зла,тихий холм или forbidden siren2?
*
leon s
9 мар 2009 в 17:24
The chaser2, она ниначто не похожа. Но если тебе нравится хоррор и ты любишь порубиться в такие игры как сайлент хилл или резидент ивол то эта игра для тебя!
*
Fatal Frame
9 мар 2009 в 17:29
SErega 5,ну я могу согласится,с тем что в СХ3 графа лучше..хотя может и в 4 части лучше,впринципе мы любим эти игры не за графику :)
*
The chaser2
9 мар 2009 в 17:31
leon s, ну реза Обожаю жду лета чтоб сыграть в 5часть,а сх терпеть не могу.
*
Fatal Frame
9 мар 2009 в 17:31
И кое с чем я не согласен,ФФ очень популярна в Японии,ну а в Европе и Америке не так известна.
*
Fatal Frame
9 мар 2009 в 17:39
Я думаю есть одна простая причина,РЕ и СХ выходили еще в прошлом тысячалетии,а ФФ аж в 2001 и без условно игра затерялась на фоне тех хитов,она не могла конкурировать с гигантами жанра survival horror,но если бы игра вышла в одно время с СХ и РЕ,она могла бы стать конкурентно способной,а так она игра второго сорта...но некоторые кому удалось оценить шедевр от tеcmo считают ФФ самой страшной,но как бы там не было и те и другие хороши.
*
leon s
9 мар 2009 в 17:40
The chaser2, ну если терпеть не можешь сайлент хилл, то может не понравиться т. к. игра происходит в полумраке.
*
SErega 5
9 мар 2009 в 19:08
Fatal Frame, то, что она страшная, с этим не поспоришь. За это она мне и нравится. Самая жуткая игра из всех, что я играл...
*
leon s
9 мар 2009 в 19:31
SErega 5, ну мне она жуткой не показалась. Просто напряг от нее конкретный. Особенно хохма в 12том часу. Открываешь шкафчик, а там призрак сидит. И сразу на тебя! Вот тогда мандраж берет!
*
Ивета
9 мар 2009 в 20:51
Там везде призраки появляются.Даже дома.Возле кухни за зановеской ноги были.В фотолаборатории женщина.Возле алтаря Иу тоже иногда кто нибудь появляется.Жуть.:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025