AntonioG9OO, не загружает ммс ,отправить тоже не могу,прокси не прописан,пишет проверьте настройки профиля интернет,учетная запись вроде верная,адрес ммс.билайн.ру ,всегда вроде этого достаточно было или нет?
уважаемые форумчане подскажите почему с mail.ru на мой эмейл приходит письмо всё в кракозябрах , может что в настройках электроники сменить ..? Зараннее спс
Всем хай. Мега мозги у меня к вам вопрос. Настроил электроную почту на теле через автонастройки,поначалу работала отлично. Теперь пишет[ошибка безопасного сеанса] Настраивал и вручную и через авто,БЕСПОЛЕЗНО! Чё делать помогите,скоро я уже выть начну. Тело у меня Р1i
Всем привет! Такая проблема вылезла,интернет стал жутко деньги кушать,хотя в настройках вроде все верно. Может кто дать настройки для билайн Екатеринбург,а то может что то не так? Не дайте раззориться!
En66, это не в настройках дело, возможно у вас выросли цены на трафик, или уменьшилось округление трафика, единственное что можеш глянуть это через какую точку доступа выходиш должна быть internet.beeline.ru
Chema84, ну если твой оператор и яндекс дружат настрой пуш-е-майл,и поступления в ящик сразу придут на трубу,я на пчелайне не могу так сделать не проверял,но в теории всё должно работать...
21 фев 2009 в 17:53