После изменений в этом тарифоном плане я решил его протестить. Второго мая закинул на счет 15 руб. и скачал где то 10мб вообщем все деньги сняли разом, даже еще в минус ушел... Так что теорему - что т/п Модем это полный АЦТОЙ можно считать доказаной!
TOP_GUN весьма интересный вывод!А какой ещё ОпСос за 15рубликов предоставит тебе 10 метров трафа?Или какой тариф на это способен?Может не следует спешить с теоремами???
SERAF, кидаю через М/Кошель на счёт Макси 50р + на сколько в минусе (у мя до 65р) и за 3часа убиваю пакет(50м) и бабланс(51р) инетом, ещё метров 16-17. И выходит около 1р за метр. Жаль только один раз в месяц, но я
SERAF, я не знаю где ты такие расценки нашел... У нас на МАКСИ абонплата 249руб в месяц. Для достоверности держи ссылку www.dagestan.mts.ru/tariffs/charge/maxi08/ Вот именно исходя из этого т|п Модем и попадает в АЦТОЙ. Думаю больше ничего доказывать не надо...
TOP_GUN,в Дагестане может и ацтой.В Липецке аб.плата всего 135рэ.за 50 метров,далее по 2.50 да плюс безлим если надо подключу(по 200 метров за ночь сдуваю).Макси близко не стояла...
6 мая 2008 в 11:30