Почему я на модеме не могу через стандартный браузер зайти????? Точка доступа интернет! Телефон К790 и могу тока через четвёртую оперу сидеть ,а с других не заходит
Ребята если не сложно можете посмотреть цены на этом тарифе для Сургута,пожалуйста,буду очень благодарен:) и еще вопрос что стоит подключить симку сейчас?
!ce_Man, абонентская плата 100 рублей, в абонентскую плату включено 30 мб интернета, ЦЕНЫ: за 1 минуту вызова 8 рублей. как потратишь 30 мб, то последующие потраченные мб будут считаться из расчета 1 мб равен 3 рублям. полная инфа здесь www.megafonural.ru выбери свой округ и потом зайди в раздел тарифы. /стоимость подключения на данный тариф 200 рублей.переход на тариф 50 рублей
=the thing=, нет. когда в первый раз подключаешся к мегафону, то за подключение у тебя берут 200 рублей. а если ты на меге щас и ты хочешь перейти на этот тариф, то с тебя снимут 50 рублей. /// и ещё, посчитай сколько будет 200+50, разве не 250 будет? ты на целую сотню перегнул. (извините за оффтоп)
вот пОдкЛючиЛ мОДем чтоб в асе сидЕть, а то у биЛайна ася не робит. СмОТрю вродЕ инет нОрмуль робит, а в асю дажЕ не пытаетСя зайти. Ошибка 5120. Че за херня=( у кого то так жЕ? ИЛи заходит? Мб ченить пОсоветУете...
8 окт 2008 в 13:09