Ццука!!! Проиграли мы!! 3-0 !! Мне это напоминает матч Россия - Финляндия! !Фины всё время атакуют, бросают , толку нет! Так же и наши, всё время атакуют, а забивает авангард!!! Не по игре счёт!! Я ща телек разнесу нахер !!
Че за херня?!!Опять слили.Теперь начали регулярно уже дома проигрывать.Даа...С такими результатами в плей-офф дел нех...Ка бы первое место в первенстве удержать.Мляа!..
Cпapтakoвeц*, хорош. С авангардом ттоже говорил что победим. в итоге не одной заброшенной шайбы. если победим то макс 2-1 или 3-1. а если так будем играть как с химиком, то продуем. Мне кажеться счет будет 1-0 или 2-1 не в нашу пользу:(:(
Это, сорри, жопа.... " недели назад узнал кое-какую инфу, думал неправда, но похоже как это не печально, она подтверждаеться, и уже просочилась в прессу После финала кубка Шпенглера, в раздевалке Уфимской команды произошла потасовка между игроками. Комадна разделилась на 2 группы, московско - казанская и остальные. И мне понятно, из-за чего такая игра. Писец.
ДАже желания ходить на хоккей и смотреть его пропадает. И попахивает отставкой Михалева. Если он не может стукнуть кулаком по столу, и поставить всех на свои места то это не тренер. С таким составом так играть. Я в ужосе...
13 фев 2008 в 18:05